討論串[送修] MSI3870-512 維修今天拿回來...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者janno (現今現金都是獻金)時間15年前 (2009/08/20 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
今年2月買的卡 上周三突然當掉 在也開不了機. 周四(13號)送去台中微星服務處修 我住彰化. 騎車來回2小時....... 今天簡訊傳來說 修好了 可以去拿 就在烈日下. 騎車去拿回來 到了現場 發現卡變的好舊?? 他說 是換良品..... 我說 這張卡看起來好舊 金屬的地方還有氧化耶 他說這是可
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者janno (現今現金都是獻金)時間15年前 (2009/08/20 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去了MSI維修中心 不滿的跟他們抱怨之後. 接單的先生說 會用急件幫我處理~. 會幫我升級其他卡~ 原本是 RX3870-512M D4. 想請教大家一下 我怕他到時候給我的 不是"升級"的卡. 所以 比我維修這張卡好的 有哪些是可能的升級品??. --. ~老化的四個徵兆~. ○ zzzz !

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者janno (現今現金都是獻金)時間15年前 (2009/08/21 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到微星的電話 詢問我是否 願意更換顯卡. 更換的型號是 RX-4850 2D-1G-OC. 我是說可以用就好 我無所謂就換了~. 不知道這張卡 效能評價如何 我爬文 很少這一張卡的資料~. --. ~我的五個特徵~. ○] * \閃/ ★ (○ \○/ ○. 快□ □ ꄠ 勇> □ 巧□V.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者taians (an)時間14年前 (2009/10/19 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
與原PO用同一張卡. 很糟糕,我也發生類同的問題. 上個月開機沒螢幕,換弟弟的顯卡來試,確定顯卡有問題就拿去維修中心. 在家裡為確定型號有先拍照起來. 一周後送回來,說換了個晶片,接著這一個月內都正常。. 前天晚上開機後就去看電視,回座發現螢幕顯示藍色當機畫面. 重開,結果進BIOS畫面就出現藍色間
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者csboy (回不去的從前)時間14年前 (2009/10/22 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
你的情形跟我一樣 我也是MSI的3870 D4-512. 在玩BF2時也是突發性的會出現藍白機畫面 代碼也跟你一樣. 不過經過我交叉測試後的結果發現是顯卡上的ATI HDMI音效裝置會與板載的相衝. 停用ATI的HDMI也無解. 主機板是ASUS-P5QPL 內建的音效卡是VIA的1708. 我的解
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁