[請益] 有關uhd770內顯所支援2k螢幕更新頻率

看板VideoCard作者 (關關難過關關過)時間10月前 (2023/06/14 00:56), 10月前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 10月前最新討論串1/1
最近想組3螢幕 想請教一下 網路上查到的有關uhd770,通常都只有寫支援的最大支援到4k 60Hz 我後來決定選34吋2k的螢幕就好 但找不太到2k所支援的更新頻率最高是多少 因為更新率有70,100,144,165hz等都有 且價差都不少 在繼續使用uhd770的情況下 想請教一下有高手知道 在2k 1440p 更新率最高可以支援到多少呢? 在請教另一個問題 目前使用雙螢幕 一台ka272 e 一台va2759 當ka272 e接主機板hdmi port時就可以把更新率改成100 但接dp port時 都只有60 驅動已經是最新了 還是是線材的關係? 感謝各位 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 22041216G. -- https://imgur.com/gallery/ehy0Oyz 感謝你們的陪伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.110.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1686675387.A.420.html

06/14 02:40, 10月前 , 1F
線 10bit or 8bit 組合都有影響 uhd7 144hz沒問題
我今天也有打去intel及aoc的技術支援客服詢問過了,他們都說用dp1.4的線就可以支援3440×1440 144hz,所以我想應該是沒問題了.. ※ 編輯: lovemy (49.216.221.205 臺灣), 06/14/2023 17:04:41

06/14 20:45, 10月前 , 2F
大大,你自己去查一下VA2759最高刷新率多少...
我知道va2759只有60hz而已,是ka272 e有支援100hz,後來應該是線材的關係 ※ 編輯: lovemy (49.216.221.205 臺灣), 06/15/2023 00:08:44

06/15 17:42, 10月前 , 3F
這個問題是要看主機板的接孔也有影響吧 不寫哪張主板
嗯 抱歉 我一直以為我有附上主機板型號 b660 pro rs ※ 編輯: lovemy (49.217.174.71 臺灣), 06/16/2023 08:23:42