[請益] RX560能播放3D藍光嗎?

看板VideoCard作者 (Bismarck_Yang)時間3年前 (2021/01/20 23:28), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
2021年,才想跟上家庭3D體驗式稍嫌落伍沒錯,不過出租店的片都想體驗看看。 請教各位先進,RX560有支援HD3D功能嗎?我搜尋關鍵字只有看到撼訊官網有提到,但我手上這款是ROG的(很凱的型號沒錯,但我只是在組電腦時想到可以補幀就收一張二手的)。AMD官網本身也沒提供HD3D的所有清單。我看撼訊寫的,好像要有這功能才可以解碼3D藍光並直接輸出3D訊號給3D電視或投影機。所以目前在猶豫要不要為現有的電腦弄一台UHD-friendly的藍光系統,還是乾脆直接買專門的播放機。 標題雖只有講RX560,家裡另有的NUC8i5BEH也讓我想詢問一下,有沒有人拿這台組HTPC,而且成功播映三種藍光格式的? (這台的顯示晶片是Iris 655,但HDMI介面好像是eDP、 LSPCON類型的,疑似不能輸出3D訊號) 謝謝大家 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.188.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1611156489.A.03F.html

01/21 00:20, 3年前 , 1F
真的買一台專用的播放器吧...再不濟就是PS4