[請益] GTX750Ti升級

看板VideoCard作者 (芒果好吃)時間7年前 (2017/04/24 22:18), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為一直想實況單機遊戲 不過對於硬體設備不熟悉 希望能得到些意見 也希望大家能順便教我這個菜逼八~ 目前舊電腦的菜單如下: CPU i7 4790 MB ASUS Z97-K RAM DDR3 1600 8G*2 POWER X-PRO 550W 目前的顯卡是GTX750Ti 2g 目標是希望實況單機遊戲時畫面能開到中或是中高不掉幀 遊戲的類型像是巫師3,黑暗靈魂3,GTA5這種遊戲 新顯卡的預算大概抓10K 目前有看幾張卡如下 技嘉RX580 AORUS 8GD 華碩RX480 ROG STRIX O8G 微星RX480 ARMOR 8G OC 想請問一下這三張哪一張比較符合需求? 另外想請問一下 其他篇文章的推文常常會看到"熱熱虎"這個詞 請問這個是散熱不好的意思嗎? 謝謝各位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.156.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1493043481.A.C62.html

04/24 23:32, , 1F
二手980ti

04/25 00:21, , 2F
有預算就STRIX O8G阿~

04/25 01:20, , 3F
我是用ROG STRIX 480 O8G 剛測試實況了一下 給你參考

04/25 01:21, , 5F

04/25 14:49, , 6F
微星的話應該是挑Gaming 版吧,鎧甲虎那個是預算不夠的

04/25 14:49, , 7F
人才挑的
因為原X屋沒有看到msi 480 gaming 8g 只有看到470 gaming 8g 我本來以為盡量選8g就不會錯了 謝謝提醒,原來gaming是個關鍵字 ※ 編輯: goodjop11 (111.71.64.189), 04/25/2017 15:34:30