[請益] MSI R6870 Twin FrozrII過保還要送修嗎?

看板VideoCard作者 (KUK)時間8年前 (2015/11/24 11:20), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這張卡大概用了4~5年了, 當初是為了D3跟SC2買的, 之前就偶而會出現藍頻當機的現象, 不過因為遊戲已經少玩所以沒特別在意, 最近是常常破圖不然就藍頻當機, 昨天甚至連開機都沒辦法,進入WINDOWS 畫面之後就當掉自動關機,拔了舊的顯卡來用 電腦就正常了,想問問MSI這張R6870還有修的 價值嗎?因為打去MSI客服問過保不管壞什麼修復就是 $850,如果沒有零件或無法修復就是原件退回, 也就是說除非我接受$850這個金額不然就不用送修了, 請教大家我還需要送修嗎?還是直接買新的比較划算, 新卡如果差不多這個等級的有推薦的嗎?謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.113.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1448335253.A.BEC.html

11/24 11:24, , 1F
R7-370 3990元

11/24 11:33, , 2F
6870同級卡是GTX750跟R7-260X/7790,這塊花850還算值得

11/24 11:33, , 3F
啦,如果是6850就建議別修了(因為二手價值也差不多),68

11/24 11:33, , 4F
70跟GTX560TI都還超過850,修就划算

11/24 11:34, , 5F
新卡就樓上講的R7-370(效能高一級)

11/24 11:44, , 6F
一樣買MSI的嗎?還是其他家會比較好?

11/24 12:26, , 7F
來這裡就是要

11/24 13:03, , 8F
自己評估吧 即使修好了還是會復發 常玩遊戲的話可以換了

11/24 13:41, , 9F
客服說這張沒有料件,只能原卡維修.....

11/24 13:59, , 10F
會破圖通常跟顯卡記憶體有關係 換一張吧