[請益] 新手舊電腦換二手顯卡請益

看板VideoCard作者 (Bernie2009)時間8年前 (2015/11/23 22:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝各位大大之前的推薦 小弟最近找了一張顯卡 但是實在不會看適不適合 -----以下是小弟原本的需求---- 需求:文書、看影片 電腦硬體 主機板: GA-945GCM-S2L RAM : 2G DDR2 800 顯卡 : WinFast PX8400 GS TDH 256MB(已壞) -----以下是目前看到的顯卡----- 技嘉 GV-N210D3-1GI 1GB 過保二年價400元,賣家保固一週 想請問的是,以我的需求和配備,換這張顯卡ok嗎? 另外,買二手的硬體有沒有什麼地方需要注意的呢? 麻煩各位大大了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.211.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1448287744.A.5CA.html

11/23 23:22, , 1F
所以我說預算呢?再者你的板子有一個D-Sub內顯插頭。

11/23 23:53, , 2F
gt630 gt440都比210好不少...過保價格也都差不了多少啊

11/24 11:27, , 3F
過保的210這價格算貴,一般大概200~250

11/24 11:45, , 4F
GT220 240 430 440隨便哪塊都比210好