[請益] MSI R7850 2GD5/OC做CF的橋接器?

看板VideoCard作者 (Sado)時間9年前 (2014/12/10 20:32), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 小弟有幸拿到了兩張MSI R7850 2GD5/OC, 想說玩玩看CF 但很不幸是裸卡(沒有任何配件), 於是乎我得要自己找連接兩張卡的橋接器 但跑了好幾間店都跟我說沒有, 最後在某一家小店說: 橋接器只有一種, 便把他很雜亂的抽屜裡拿出一條督給我 (但我就在想我在家看到的金手指長度好像比較長....) 半信半疑花了一百塊帶回家 根本插不上去啊!!!!!!! 跟我想的一樣, R7850的金手指比較長= = 但官網也都沒寫是哪一種, 配件包也沒寫他會附(其他的都會寫) 所以我想請益這張卡要做CF用的橋接器是不是跟其他卡片不一樣的規格阿? 還是說不同廠牌(MSI 技嘉 ASUS)的橋接器不盡相同?(老闆督給我的是ASUS的) 拜託各位大大了~~~ (還是這張卡根本不能做CF......? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.249.50 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1418214726.A.984.html

12/10 20:50, , 1F
搞不好店家拿給你的是SLI的橋接器,去網拍找找吧

12/10 20:51, , 2F
有可能喔! 所以ATI的應該大家都一樣才對吧?

12/10 23:04, , 3F
二手版徵一下就有了吧,MSI中高階的卡都有附

12/10 23:05, , 4F
幾乎90%的人都放在盒子裡從來沒用過吧XD

12/11 17:17, , 5F
%99是對方拿SLI的給你

12/11 17:18, , 6F
SLI的金手指比較窄 兩者目測就有差別