[請益] 560Ti進windows黑畫面

看板VideoCard作者時間9年前 (2014/11/15 10:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
找了前文好像蠻多560Ti的問題的, 我的560Ti是技嘉的, 這幾天只要進windows就黑屏, 連登入畫面都跑不到, 不過我進安全模式把驅動移掉後, 就可以進去了, 但沒有directx完全不能打game(POE)... 電腦也重灌過, 驅動試過板上推薦的314.07和314.22板, 以及最新的兩版,還有技嘉提供的310, 全都失敗。 各位還有甚麼想法嗎??? 實在不想荷包大失血買一張新的阿 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.118.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1416020037.A.F32.html

11/15 11:26, , 1F
再換舊一點的驅動試試

11/15 11:35, , 2F
我的也是這張 最近有更新驅動顯示 不過我還沒更新

11/15 13:41, , 3F
顯卡壞了 送修吧 我只前也這樣

11/15 19:35, , 4F
560ti有陣子滿挑驅動的,我asus最後用沒問題的是320.49

11/16 00:38, , 5F
這張也遇過相同問題+1,我現在是用最新版本還沒問題

11/16 22:03, , 6F
神奇的事...換了一個PCIe插槽差顯卡後似乎ok了