[請益] MSI 7950 破圖問題

看板VideoCard作者 (客居仙屋)時間10年前 (2014/05/02 21:14), 編輯推噓0(007)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前購買MSI 7950 預設800MHZ 外殼是紅色的版本 但因破圖太嚴重 被我送修 MSI換了一張 960MHZ 的給我 但最近又開始破圖了 打LOL 戰爭雷霆 PCMAN 網頁偶爾破圖 請問我該丟回去MSI修理嗎 我使用MSI的燒機軟體也有破圖 真的對MSI越來越沒有信心了 ... -- 中國網友: 為什麼台灣人會捐助日本,你們都忘了南京大屠殺了....... 學長回說: 你們拿1400顆飛彈對我們,我們都能捐助你們川震了,日本哪算什麼? 中國網友: ...愣了很久之後,下線了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.250.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/VideoCard/M.1399036496.A.465.html

05/03 00:59, , 1F
繼續換 換到沒問題再考慮下一步

05/04 14:10, , 2F
7950不是好幾年前的卡了嗎..NVIDIA 7950 GT

05/04 15:21, , 3F
原po是指HD7950吧......

05/05 16:07, , 4F
我手上有一張7770 出場預設時脈手動降75左右就不破圖

05/05 16:08, , 5F
用預設時脈就一直破圖 超無言

05/05 16:08, , 6F
也是MSI的 但是懶得送修 降時脈可以用就將就用了

08/28 02:38, , 7F
或者小加點電壓試試?