[請益] 顯卡送修/升級/驅動程式停止回應

看板VideoCard作者 (華)時間10年前 (2013/07/20 17:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
CPU: AMD phenom II x4 945 processor 3.00 ghz VGA: ATI Radeon HD 5700 series RAM: 8G 作業系統: Win7 64位元 這套本來都用得好好的 近日跑某國產3D遊戲的時候 開始出現"驅動程式停止回應"+黑屏 於是乎開始爬文做各種嘗試 重灌系統、安裝舊版驅動、安裝最新版驅動、GPU超頻、電源設定 但是統統無效 雖然是偶發性的 但還是非常令人困擾啊囧rz 想問一下大大是不是顯卡其實被我燒壞了呢 可是在監測軟體上溫度從來沒有飆高過啊 這種時候該送修還是直接買張新的最方便快捷? 如果要升級該買哪一張呢? 因為是不是買太好 CPU撐不住也無用..? 跪求大大幫忙感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.222.212

07/20 18:02, , 1F
沒有所謂的撐不住 X4 945+7970一樣能海放945+7750

07/20 18:03, , 2F
只是有沒有那個價值而已

07/20 18:04, , 3F
如果你不急著玩 我會建議送修看看 搞不好樂透升級

07/20 19:05, , 4F
顯示卡掛了,送修吧

07/20 22:40, , 5F
送修

07/22 17:56, , 6F
感謝以上大大開示 決定拿去送修看看