[請益] GTX580 AMD6990

看板VideoCard作者 (蔣 公)時間11年前 (2013/06/22 19:54), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近想換顯卡 不一定是標題上那兩張 也不一定要全新的 事實上顯卡我比較傾向買二手的 畢竟汰換率很高... 用途是打Crysis battlefield 之類的遊戲 還有實驗室會用到solidwork CATIA ANSYS 然後小弟廢才我最多就是分析設計一些變速機構 尺寸最大大概不超過兩米的齒輪 一個機構組合起來不超過30個零件數 我想應該還用不到專業繪圖卡... 預算約6K上下 CPU:I7-2600K PSU:550W 80plus 好像是冰山X蝶吧.... 主機板P8-Z77 硬碟一顆 沒有再裝其他東西了 另外請教一下 關於有做3D繪圖需求的是不是買N牌的比較理想 然後對於這一類的繪圖軟體 我如果不使用專業繪圖卡 會造成一些功能無法使用嗎?? 還是就單純在製圖的時候可能品質比較不理想而已?? 煩請各位指點了 感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.201.77

06/22 20:08, , 1F
http://ppt.cc/kavn 自己找到答案了-.-

06/22 20:18, , 2F
不過還是請大家稍為推薦一下這個價位的二手顯卡

06/22 20:18, , 3F
麻煩各位了

06/22 20:45, , 4F
等跳水的nv吧~~~順便等2手跳 xdd

06/23 00:57, , 5F
小弟之前用過560Ti畫圖,後來換Quadro 2000......真的很

06/23 00:58, , 6F
爽,但後來沒啥畫圖了,就和朋友交換舊的FX繪圖卡了 QQ

06/23 09:40, , 7F
你的這兩個選擇效能是還OK,但是耗電量過高,尤其6990

06/23 09:41, , 8F
或許找二手660Ti或是7870會更適合

06/23 10:13, , 9F
我朋友也是這樣給我建議 我再看看好了 謝謝各位

08/02 19:31, , 10F
660Ti吧...你真的要找的話這個價差大