[請益] 撼訊 HD7770 玩遊戲會當機

看板VideoCard作者 (Jinyao)時間11年前 (2013/04/21 02:44), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
前兩週組了台新電腦 淘汰掉之前那台用了6年的電腦 使用上都很正常 直到前天載了個線上遊戲來玩 發生了兩種情況 進去玩不到2分鐘 就直接當機 或者是黑屏幾秒 然後出現"顯示器驅動程式停止回應 已順利恢復" 不理它就一直連續黑屏 但跑3D繪圖、修圖、網頁等 都沒有任何問題 只有玩遊戲會這樣 顯卡無超頻 驅動最新 設定過電源設置 也改過TDR 都沒有用 SSD當系統蝶 一般硬碟放一般程式 顯卡驅動是SSD上 遊戲是一般硬碟上 POWER是海盜船500W 請問各位前輩高手們是哪裡出了問題呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.143.212

04/21 04:12, , 1F
你用XP嗎?之前我用XP也有這種問題換成WIN7就好囉

04/21 04:14, , 2F
如果不是那驅動是更新到13.3beta嗎?如果不是可以試一下

04/21 10:16, , 3F
/驅動停止 目前暫時無解且發生大多是在win7上 不論品牌顯卡

04/21 10:37, , 4F
回去換一張,我之前也是這樣去跟店家換一張就好了

04/21 17:57, , 5F
我是win7 64位元,顯卡已更新至13.3也是一樣
我是用win7 64位元,顯卡已更新至13.3也是一樣 今天去載了TERA效能全開一樣很順就沒有此問題 但又開回另一個遊戲一樣會當 這樣應該就代表顯卡本身沒問題了吧? ※ 編輯: h07870179 來自: 175.181.143.212 (04/21 18:04)

04/22 23:41, , 6F
另外一個遊戲是啥阿??我來玩看看就知道了!!

04/23 00:20, , 7F
我是玩坦克世界會有這種狀況...