[請益] 6770掉fps

看板VideoCard作者 (KEEP THE FAITH)時間11年前 (2013/01/11 23:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾天突然6770玩英雄聯盟瘋狂掉fps 試過驅動重裝 但在windows偶爾還是會頓~~ 裝置管理員的驅動程式版本也沒更新 不知道是否有人可以解答問題 告知處理方法QQ -- 蔣幹打電話給曹操 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.129.184

01/12 00:47, , 1F
可以清理CPU和顯卡的風扇並重新上散熱膏,小弟我就是這樣

01/12 00:47, , 2F
fps又回復原來的60了XDXD

01/13 18:02, , 3F
不專業的話不建議自拆風扇...顯卡算是損壞率很高的東西

01/13 18:03, , 4F
灰塵多&跟溫度有關的話,先用軟體測溫度看看吧。

01/17 04:51, , 5F
用Afterburner監測遊戲中的溫度&使用率

01/17 04:52, , 6F
我的6770 1GD5 LOL特效全開使用率40~60%左右 FPS穩60

02/17 18:46, , 7F
把風扇跟顯卡都檢查一下 灰塵清除之後看看