[請益] 7850 oc 2g驅動and 測試問題

看板VideoCard作者 (王富貴)時間11年前 (2012/12/27 09:25), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天發了一個650TIOC-1G的調教的問題 與網路上測試平台一覽 我的 網路測試平台 CPU I5-2400 @ 3.3HZ AMD AthlonII X4 630 MB GA-H67M-D2-B3 GA-880GM VGA GA-650TIOC-1G HDD WD 500G Segate 500G RAM 創見DDR3 1333-4g*2 kinstonDDR3 1600-4G*2 可是測出來分數我的整個慘不忍睹 BIO5 B級 最高FPS 60 S級 最高FPS 97.7 其他的分數 ~~~我忘了 印象中就是很慘就對了 雖說RAM 他是1600我是1333,但應該不至於差那麼多吧 後來實在找不出原因我自己拜託廠家讓我貼錢換giga 7850oc-2G 結果想不到.................... 跑分數一樣慘,現在甚至連黑頻都出現了 我上網爬文黑頻有可能是驅動的問題,以及個人懷疑測試分數低是OS或硬體的問題 所以這個週末打算一個一個拆來測試了,現在是要先從OS跟驅動重灌開始 請問各位大大有一樣經驗的嗎 或是有什麼建議呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.144.196

12/27 09:41, , 1F
先下載gpu-z, 確認顯示卡是否以PCIex16運作?

12/27 14:30, , 2F
剛爬文完,可能bios也是一個原因,晚上再來試試看

12/28 23:03, , 3F
驅動程式還是無解中 12.10 12.11beta都無法使用

12/28 23:03, , 4F
接下來要用cd提供的版本

01/02 18:40, , 5F
結果出爐 拿到卡王 換了一塊後 狀況解除

01/03 02:53, , 6F
因為以前被炮過~所以測試時我都會重灌或剛灌好先GHOST,

01/03 02:54, , 7F
以最乾淨的平台去測~這樣比較不會有人說話......

01/03 17:29, , 8F
對啊 我當初也是會怕 所以也重灌過

01/03 17:29, , 9F
只是希望以後有人遇到類似情形可以不用那麼慌張

02/06 01:08, , 10F
應該就是卡王的情況吧 bios寫錯也不太可能這樣