[請益] 請問撼訊7870單風扇版和雙風扇版的差別

看板VideoCard作者 (嘎嘎嗚啦啦)時間11年前 (2012/12/14 11:20), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟我最近想買撼訊7870的顯卡 但是一直在要買單風扇還雙風扇間猶豫 看看其他廠牌都是做雙風扇的,只有撼訊有單風扇版的 讓我有點擔心會不會有問題...,且兩者價差不小 不知只是噱頭還是真的有需要雙風扇 請問有用過的可以推薦一下嗎? 另外華碩的7870最近也跳到和撼訊差不多的價位了 但華碩的時脈好像比較低一點,如果是各位會如何選呢? -- 台北是台灣的子空間、台灣是亞洲的子空間、亞洲是環球的子空間 又{大學}is a basis of 台北 {國立,大學}is a basis of 台灣 {私立,國立,大學}is a basis of 亞洲 {科技,私立,國立,大學}is a basis of 環球 故台北大學<國立臺灣大學<私立亞洲大學<私立環球科技大學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.193.239

12/14 11:26, , 1F
話說7870好像跳了一千多可是沒啥人在討論的樣子...

12/14 12:31, , 2F
個人用7850撼訊單風扇沒問題 也不吵~

12/14 12:32, , 3F
一樣價位的話...就看你哪家送修方便吧

12/14 12:38, , 4F
同型號顯卡時脈其實沒有差很多

12/14 14:09, , 5F
想都不用想,選華碩。可以/撼訊

12/14 14:37, , 6F
後來發現intel原廠CPU扇(i5-3470)比顯卡扇更吵
那請問一下華碩和撼訊兩家差在哪呢? 能分析一下優缺點嗎? ※ 編輯: no019439 來自: 123.192.193.239 (12/14 14:50)

12/14 17:39, , 7F
對阿 =.= 主機裡面都是原廠那顆風扇的聲音..

12/14 21:28, , 8F
我幫朋友都是預算不夠的就買撼訊~夠的話一定買華碩

02/04 21:46, , 9F
光是風扇可以自由控制就差太多了...不同等級