[請益] Bios 亂碼 問題

看板VideoCard作者 (敬請期待我的暱稱)時間11年前 (2012/12/05 07:44), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
MB: 技嘉 P31 DS3L CPU: E8400 VGA: MSI 8800GT RAM: A-DATA 2G*2 情形為按下執行Diablo3後去上廁所,回來後發現螢幕全黑,無法顯示視窗畫面 無奈只好重開機 結果開機後發現bios畫面都是亂碼且出現分布全畫面的白點, 但後續會消失,進bios選項也是亂碼,但bios硬碟讀取正常 無法正常進入windows但有讀取畫面 可以正常進入安全模式且畫面顯示正常 顯卡與記憶體皆清潔重插無效 請問以上情形是否為顯示卡問題? 如果是的話能否推薦幾款我主機板能夠使用的顯卡, 價格希望在三仟左右,而效能只要能比8800GT強就好, 由於已習慣nvidia顯卡,所以也希望是nvidia的卡 由於與電腦資訊中斷許久,許多資訊都跟不上時代了,需要大家多多包含, 謝謝 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.179.101

12/05 07:49, , 1F
我快瘋了...android的bbs怎麼難用,還不能修改...有人能幫我刪

12/05 07:50, , 2F
除下面那篇嗎?

12/05 20:51, , 3F
看要不要進VGA模式移除驅動再重新安裝驅動,如果不行的話,

12/05 20:52, , 4F
三千左右建議買二手460或560..

12/05 21:40, , 5F
找二手560吧~不過能增加預算到4千多可找二手560Ti
※ 編輯: Ksp 來自: 122.121.184.89 (12/08 07:40)

12/08 07:41, , 6F
已確認的確為顯卡問題 以上症狀供版友日後修機參考

12/08 07:43, , 7F
並修改本文標題為關鍵字

02/04 00:53, , 8F
顯卡吧...bios就開始破 絕對是顯卡...