[請益] 顯卡升級7770

看板VideoCard作者 (KaiLin)時間11年前 (2012/08/13 17:04), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下是目前電腦配備 CPU : Intel Core 2 Duo E6750 主機板 :P5KPL-VM 記憶體 :DDR2 2G 顯示卡 :NVDIA GeForce 8500GT 電源供應器 :台達 GPS-400AA-100 400W 想幫它升級,目前看上的顯卡是撼訊7770,請問這台裝的上7770嗎? 電源需要更換嗎 (是怕太舊,裝上會不會出問題) 朋友建議電源可以選 曜越 TR2 450W 1990元 而在原X屋上看到一款Xigmatek Midguard II機殼+Xigmatek GoGreen 600W 2989元 7770用600W會不會浪費? 舊機殼多一千元能換新機殼有點心動 麻煩給點建議~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.158.195

08/13 18:08, , 1F
舊POWER要上應該還可以...另外那組合是限組裝的價格

08/13 18:10, , 2F
如果想換power跟殼的話 找找有海韻S12II 430W的組合吧

08/13 18:10, , 3F
還有不知道升級的用途是什麼?

08/13 18:23, , 4F
啊..仔細一看真的改過了,原先的是沒限組裝

08/13 18:47, , 5F
換新是要準備玩TERA (海韻組合我找不到 sorry

08/13 18:49, , 6F
喔 海韻組合應該欣亞比較多...

08/14 01:48, , 7F
電源不用換

11/17 14:01, , 8F
電源應該不用 但是這樣升級似乎也不太有感