[請益] 7750能否在XP系統使用

看板VideoCard作者 (塞叡)時間12年前 (2012/07/01 17:46), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
先說明一下我的情況 兩個禮拜前去欣亞買撼訊7750這張顯卡 結果安裝上去,只要程式開多一點 螢幕就會無訊號(燈號變黃綠色) 逼得我只能重開機 這禮拜我拿去欣亞給維修人員處理 他說會有這個情形是因為我的作業系統是XP 廠商在7系列部分的驅動程式在W7作業系統比較好 XP會不穩 所以才會出現這個問題 他目前維修經驗是XP系統裝7系列已經很多人拿回來給他處理 他的作法是直接改換較低階的6670才解決 為了證明 後來他直接換一張新的顯卡給我 結果這兩天問題還是一直出現 最後打電話給我朋友說明這個情況 他說只要驅動程式有支援XP系統 沒道理會這樣 他教我先把插槽清理一下 再不然就重灌XP系統 應該可以解決 我想問的是 1.7750如果裝在XP系統上面真的會有這種狀況嗎 2.如果改換550或6850等相同規格的顯卡會改善嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.231.227

07/01 19:24, , 1F
拍拍 也許你需要人品大會的門票

07/01 19:26, , 3F
使用前請記得反安裝舊驅動 並且重開機,才裝新的. 祝好運

07/01 21:33, , 4F
7系列顯卡的GCN架構本來跟XP相容性就不好 如果要在XP

07/01 21:33, , 5F
上用最好去AMD官網抓12.4以後版本的驅動來灌

07/02 00:06, , 6F
12.4以後 +1

07/02 07:45, , 7F
ASUS7750 IN XP WITH 12.6BETA 很正常

07/02 11:40, , 8F
我一直都在XP下用撼訊7750HD版打D3 ...

07/07 00:06, , 9F
ASUA-7750/XP打D3, 12.6驅動, 還是會有錯誤訊息跳出 T__T