[請益] 選購安靜、穩定的顯卡

看板VideoCard作者 (idiot)時間12年前 (2012/06/25 01:03), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好, 小弟的3870掛了,想選購新的顯卡, 爬了相當時間的版上文章,原本要在6770與7770之間繼續研究, 但剛剛覺得,這樣的思考方式好像不太對,所以直接來請教前輩們意見。 由於MSI 3870狂風暴雨般的風扇聲和不定時的熱當, 讓我這三年半玩game時壓力都很大, 所以這次換顯卡,其實我心裡最想達到的第一目標,不是C/P值, 而是: 「安靜」「穩定」 請問,若以安靜和穩定為首要目標,C/P值為次要目標的話 (真的要加個預算上限的話,就3-6k), 有什麼型號和廠牌好推薦的嗎? 我的CPU是i5-760(未超),MB是ASUS P7P55D-E,Power是Be Quiet 450W(E幾忘了) 遊戲需求不高,以前常玩wow,現在則是工作煩了才玩玩D3轉換心情。 若有禮貌不周或資訊不全,煩請跟我說,謝謝各位前輩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.177

06/25 01:15, , 1F
前兩個禮拜幫朋友上撼訊7750超安靜!

06/25 02:14, , 2F
我的6670安靜到我懷疑他是不是有再轉

06/25 11:12, , 3F
安靜的話 藍寶7770 自己正在用 連燒機都沒聲音

06/25 11:19, , 4F
我用7750~完全聽不到聲音喔

06/25 11:52, , 5F
不要560Ti其他應該都符合(價錢除外

06/25 14:07, , 6F
無風扇版最安靜,但穩定就最好有風扇

06/25 16:26, , 7F
技嘉的7770 OC或是其他版本用10cm風扇的都不錯~