[請益] MSI6850~黑頻~(切換畫面時出現)

看板VideoCard作者 (海綿~養央)時間12年前 (2012/06/18 22:17), 編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
發問時,請記得基本的網路禮儀^^ 需要幫忙推薦顯卡時,也請麻煩將 電腦配備 以及 預算 一併附上喔!! (尤其是PSU) ═════════════(以上可自行用Ctrl+k刪除)═════════════ CPU INTEL~E5200 POWER 海盜牌400W 80PLUS~(3年前購買) 上上禮拜買了MSI 6850 OC~ 剛買第一個禮拜都還OK沒啥問題很正常~ 但是這兩天要是切換畫面alt+TAB(偶爾) 畫面就突然全黑...但是後面還是有傳出我再撥放的音樂或是D3的遊戲聲音... 當初這塊板子和我一起買的朋友5個人~ 但是目前沒聽到他們有這問題... 請問這是驅動程式問題嗎??我是使用購買時光碟贈送驅動程式~ 還是版子有問題?? 請問版上大大們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.117.234

06/18 23:30, , 1F
上官網抓新驅動更新試看看

06/19 09:40, , 2F
壞了 500收

06/19 13:29, , 3F
我這邊有一張今天才寄回去檢修.......

06/20 18:13, , 4F
我也有一樣的情形 突然黑屏後風扇全速轉..

06/20 18:13, , 5F
拿去換了一張5月出產的新6850後 回來用一天還是一樣的情形

06/22 01:36, , 6F
我有一張MSI 6850也是這樣, 降頻就好了

06/22 01:36, , 7F
RAM-> 1000 , GPU -> 800

10/14 21:31, , 8F
降頻降下去看看 如果不行的話還是乖乖送修