[請益] autobuy的msi 6850

看板VideoCard作者 (奶仔茶)時間12年前 (2012/04/21 22:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
發問時,請記得基本的網路禮儀^^ 需要幫忙推薦顯卡時,也請麻煩將 電腦配備 以及 預算 一併附上喔!! (尤其是PSU) ═════════════(以上可自行用Ctrl+k刪除)═════════════ 剛剛在自動買看到msi 6850還送jetram 4g 滿心動的 因為這片感覺卡災滿多的(有人是最近買的嗎?使用的如何?) 主要是想問一下 如果在網路上買,有問題的話(要換卡或維修之類的) 是要送回網路上的購物中心 還是可以送去台中nova的msi中心(我是住台中) 先感謝大家囉 得到答案會自d~感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.241.104

04/21 22:44, , 1F
都可以 只是遇到問題都要等一段時間

04/21 22:46, , 2F
7天內退貨到自動買 7天後直接去全家寄到MSI就好

04/21 23:48, , 3F
我是買上一批搭jetram 4g 的,膠膜被撕了.使用沒問題

04/22 07:14, , 4F
我已經刷卡了,順便買了i3

04/22 12:15, , 5F
拿到了 出廠今年3月 靜電袋會打開來貼保固貼 4G在箱子下

04/22 14:00, , 6F
2樓的正確~但你家那有MSI中心可直接去

04/22 14:57, , 7F
感謝大家囉,應該是會下定這片了~