[請益] HP套裝電腦365W 單4pin轉6pin 能裝哪張?

看板VideoCard作者 (大刺)時間12年前 (2012/03/09 19:45), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 請教一下 我的電腦是HP的套裝電腦(機齡已經4年了) POWER看起來是HP自己的 跟這邊賣的長一模一樣 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111303726838 其他配備 CPU: E6300 記憶體: DDR2 800 1G*2 + DDR2 667 1G *2 硬碟一顆 加裝一張D-LINK內接網卡 因為電腦不是我的 所以不打算換POWER 只想加張顯卡而已 但是這顆電源只剩下一個4pin可以插了 轉接頭我有看過雙4pin轉6pin 和 單4pin轉6pin 不知道單4pin轉6pin 推得動哪些顯卡 像我知道350W就能推動6770 但是不知道用單4pin轉過不過的了 好像不用插電源最威的就是喬帝6770了 買這張就不用想轉接電源的問題 但不知道有沒有更好的選擇 知道可以推得動哪些卡就好 預算先不管 我想365W 能推動的應該也不會貴到哪去吧XD 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.105.203

03/09 20:42, , 1F
PS 現在遊戲想玩上古卷軸和Minecraft 之後想玩暗黑3或激戰2

03/09 21:10, , 2F
我幫朋友的華碩品牌電腦 300W裝GTS450 1GD5穩穩用

03/09 21:17, , 3F
我比較在意的是 只有一個4PIN電源可以轉接成6PIN

03/09 21:26, , 4F
蠻多顯卡單6pin的 有些6850也是單6pin
我想問的是 一般電源轉接都是雙4pin轉6pin 假如我只剩一個4pin接頭可以用 我只能用一個4pin轉成6pin 另一個不接 這樣顯卡跑的動嗎? ※ 編輯: YuuKei 來自: 140.118.105.203 (03/10 00:58)

03/11 13:16, , 6F
6770其實滿夠的了 再上去E6300吃不下效能提升也有限

03/11 16:49, , 7F
就在剛剛 6770買好了

05/08 21:50, , 8F
但power 250W或是300W吧 300W可以裝到450