[請益] H67雙螢幕輸出問題

看板VideoCard作者時間12年前 (2011/12/11 23:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
MB:華擎 H67M-GE HT CPU:I3 2100 MONITOR:DELL U2311H (D-SUB、DVI、DisplayPort) ---------------------------------- 因為小弟有接擴大機使用,可是不知道啥原因開擴大機後顏色會走鐘, 就變成H67用D-SUB給U2311H,也同時用HDMI給擴大機,擴大機HDMI轉DVI給U2311H, 明明都可以使用,可以設定複製螢幕輸出類比+數位,U2311H類比或數位都有畫面沒問題, 但我今天手賤把D-SUB線拔掉之後重插回去就GG了,H67不給我雙螢幕輸出, 只要我同時接著D-SUB & HDMI螢幕就是給我進入省電模式, 非得拔掉其中一條螢幕才會有畫面。 兩條都插著重開機到桌面就會進入省電模式, 現在變成用D-SUB輸出沒有聲音(因為HDMI接到擴大機就會沒畫面); 用HDMI輸出的話擴大機開下去顏色又會走鐘... 我只是想用D-SUB輸出畫面、HDMI輸出聲音阿... INTEL的內顯設定一定要設定成雙螢幕輸出才可以, 不知道有沒有解決的方法...謝謝大家看完 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.116.94

12/11 23:34, , 1F
你的擴大機只吃HDMI?

12/11 23:39, , 2F
因為我有次世代解碼的需求 所以只能用HDMI

02/02 23:43, , 3F
HDMI找低階的卡應該都可以吧 不一定要高階