[請益] 舊電腦升級for SC2

看板VideoCard作者 (annacevoli)時間12年前 (2011/09/18 12:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實之前在電蝦版問過了,我希望玩SC2特效可以開高以上,預算大約是5000~8000 舊電腦是兩年多前組的,原本的配備: CPU: AMD AM2 5400+ MB: ASUS M3A78-VM RAM: ADATA DDR2 800 2G x1 VGA: 內顯 HDD: WD SATA2 AAKS 640G PSU: HEC 270W CASE: HEC 7KJ9 有版友建議我買5670+PSU+CASE(因為原本的是小殼) 我是打算以5670+400W為主,但是爬文之後,有點擔心CPU會不會也需要換? 而且5670好像是省電的,不知道PSU能不能沿用? 或是用4850比較適合? 有錯請指正,也請不吝提供建議的組合! 謝謝!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.160.219

09/18 14:37, , 1F
只玩11嗎?PSU瓦數太低 要更強VGA就要一起換了

09/18 15:38, , 2F
不只玩11, 通常是玩22/33, 請問建議怎麼配呢?

09/18 17:56, , 3F
22 33就掰了 那個對電腦負荷更大 人多時 好電腦都LAG

09/18 17:57, , 4F
你不想升太多 大概就只能開到中吧

09/18 17:57, , 5F
RAM加到4G是首要的