[請益]AMD 4800+顯示卡推薦

看板VideoCard作者 (Misssising...)時間12年前 (2011/07/26 21:19), 編輯推噓0(006)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
發問時,請記得基本的網路禮儀^^ 需要幫忙推薦顯卡時,也請麻煩將 電腦配備 以及 預算 一併附上喔!! (尤其是PSU) ═════════════(以上可自行用Ctrl+k刪除)═════════════ 想請問版上各位專家 我的電腦配備 CPU:AMD Athlon 4800+ 主機板:技嘉 GA-MA69GM-S2H RAM:4G Power:350W 可否推薦我2K~3K價位的顯示卡 和能夠推動卡片的PSU,預算差不多也是2K 之前有注意5750這張顯卡,不知道是否合適 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.172.164

07/26 21:53, , 1F
power才是重點

07/27 11:53, , 2F
GT520,省電好用。讓小砲兒的玩家能享受絕佳影音娛樂。

07/27 13:23, , 3F
GT520比86GT還鳥耶..買張msi的4850省電版1900吧

07/27 17:53, , 4F
5750,350w應該是夠,不過比較擔心不知道是啥牌子的power

07/27 17:54, , 5F
不然就退而求其次用5670(DDR5)

07/28 01:45, , 6F
450、PSU要換就選460啦~PSU用全漢、海韻等都不錯