[請益] 因為音效問題,想換顯示卡

看板VideoCard作者 (奶仔茶)時間13年前 (2011/06/02 01:09), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
發問時,請記得基本的網路禮儀^^ 需要幫忙推薦顯卡時,也請麻煩將 電腦配備 以及 預算 一併附上喔!! (尤其是PSU) ═════════════(以上可自行用Ctrl+k刪除)═════════════ 先講配備好了 主機板:GAGIBYTE GA-MA74GM-S2H 顯示卡:MSI 9600G 512M 2DVI版 POWER:西華 455W CPU:AMD 64X2 5200+ 螢幕:samsung 23" 兩個HDMI 一個VGA 一個AUDIO OUT 因為買了一台XBOX搬到宿舍, 想要XBOX跟電腦共用一顆喇叭, 但是顯示卡只有DVI沒辦法輸出聲音, 之前看說用SPDIF把顯卡跟主機板接起來, 這樣DVI TO HDMI就有聲音了, 但是試了不行,更新驅動也不行,幾乎方法都試了... 所以想說直接換張顯卡好了 想請大家推薦一下我電腦跑的動,3K以下, 以後其他配備也可以沿用的顯卡 謝謝大家了 補問一下,如果換有HDMI的顯卡,用HDMI線連接電腦跟螢幕 再把喇叭接到螢幕後的AUDIO OUT的孔,這樣應該會有聲音吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.200.6

06/02 01:37, , 1F
會有聲音 只是沒辦法同時電腦360一起輸出

06/02 02:32, , 2F
不能嗎?為什麼?

06/02 10:48, , 3F
都HDMI的話是這樣啦 要一起輸出你360要接到電腦上或是雙喇叭

06/02 13:25, , 4F
買3.5mm音效切換器似乎是最便宜的方法XD 350元就有了

06/02 14:44, , 5F
我不一定要同時輸出,就是共用喇叭就好,不然我要喇叭拔

06/02 14:45, , 6F
來拔去的,有點麻煩

06/02 15:46, , 7F
就兩個都接HDMI 喇叭接螢幕就好

06/02 16:30, , 8F
嗯嗯,那幫我推薦一下顯卡吧,呵呵,3q

06/02 16:43, , 9F
顯卡現在好像比較新的都有聲音輸出 看預算瞜 我不是專家