[請益] 顯卡與魔獸爭霸

看板VideoCard作者 (安東尼 邱)時間13年前 (2011/05/19 18:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前我更新過顯卡驅動後 才知道原來驅動程式最好是別去亂動 後來開魔獸3時 魔獸會有不明的色塊 遊戲畫面還會一直閃爍 把顯示卡驅動程式還原後就解決了 最近則是常常在遊戲中畫面卡住 其他人會顯示我讀秒 過不久魔獸就無論怎樣都無法切換回去了 然後用系統管理員結束後 再開W3就會跳出請安裝DirectX8.1或更新顯示卡驅動程式的視窗 於是我去顯示卡官網查到我顯示卡該有的驅動程式(官網推薦最適合者) 然後也下載了DirextX8.1 一開魔獸又開始畫面閃爍不停 後來爬文換了板上推薦的驅動 畫面閃爍的情況又回復正常 但是遊戲中魔獸當掉的情況再度發生 現在則是每裝好一次DirctX8.1再開魔獸 打了一兩場後當機的問題又出現 然後又會要求我裝DirectX8.1 我快被這搞到失智了 如有人能解惑不勝感激 --

11/12 02:30,
-CP模式基本上是為了徐如林比賽作的
11/12 02:30

11/12 02:54,
請問一下徐如林是誰?
11/12 02:54

11/12 03:05,
燒鴉片的那個阿~瀝屎課本都有教!!
11/12 03:05

11/12 03:11,
樓上 那是林如徐吧
11/12 03:11

11/12 03:19,
那是林則徐吧....
11/12 03:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.172.37

05/19 18:43, , 1F
怎麼不直接裝9.0?

05/19 20:13, , 2F
我電腦上就是9.0的 但是他還是一直出現叫我裝8.1