[請益] 2K上下的低功耗顯卡選擇

看板VideoCard作者 (  ̄▽ ̄)b d( ̄▽ ̄ )時間13年前 (2011/05/10 14:14), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
  同學的女友要玩模擬市民三用的,而由於預算限制PSU在1.5K左右大概只能挑 CM RPP360W,目前有幾個考量: 1.msi R4670-MD1G→不用2K的長青裝機卡,最省事的選擇? 2.msi R4850-MD1G/OC→官網的說明是不需要額外供電,可是實地去看同型號顯卡外盒後方  註記,官方建議450W以上PSU且有PCIe connector?若是採用筆電版核心效能會差多少?  我看置底文分級是把桌上型與筆電型的HD4850都放在同一級?這樣來看這張卡不就2K顯  卡性價比之王了?除了傳聞中的吵雜風扇(是叫啥海藻扇來著?)以外還有沒有其他缺  陷?這張沒啥意外地是目前預定選擇,售價NT$2290。 3.PowerColor AX5750 512MD5-HV3→稍貴,我找到NT$2.7K的價格,只有512MB版,1G版都  不知道藏哪去了,照AMD HD6700系列都只是rename來看,現在買HD5700系列不錯吧? 4.Lantic A4855D5-1GDVH TOP→這個我怕PSU頂不住,而且聽說瘋燙的? = . = 5.眾裡尋他千百度的HD5670 512MB?我在欣亞與原價屋的估價系統中都沒看到,不過很懶  得去建國路挨家挨戶地問,這張還買的到嗎? 啊嘶~如果預算夠就不用這麼搞肛了,而且為啥做功課的是我啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.115.103

05/10 14:44, , 1F
同學的女友 = = 不用這麼認真吧,便宜合psu直上就是...

05/10 14:51, , 2F
好人!

05/10 14:55, , 3F
想把她就得認真...

05/10 14:57, , 4F
最後一句XDDD 那就不要做了 反正不會被當阿

05/10 15:16, , 5F
因為是同學兼室友,做人情啊~~~

05/10 15:17, , 6F
我自己偏好msi R4850-MD1G/OC啦,不外插電PSU應該夠用吧

05/10 15:19, , 7F
作業系統是XP的話 還是用NV吧 雖然我是ATI控

05/10 15:21, , 8F
電源可以選 種子400W 有80+且在1.5K內

05/10 15:22, , 9F
不過我看電蝦普遍不推種子啊?

05/10 15:23, , 10F
作業系統應該會用學校授權的Windows 7 Enterprise