[請益] 請大大幫配塊顯卡orz

看板VideoCard作者 (秦煜)時間13年前 (2011/04/11 17:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
需要幫忙推薦顯卡時,也請麻煩將 電腦配備 以及 預算 一併附上喔!! (尤其是PSU) 我的系統是I牌Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @2.66GHz 板子是Asus P5QL-E RAM3.25(其實是2G兩條但是XP只吃3.3) PSU是電源供應器嗎? 是的話我的PSU是500w 兩年前購入 使用9800GT結果約莫半年前開始很容易過熱 使用的軟體從L4D2到以拉PS等等都有 它在遊戲內的表現還算可以 但是到繪圖軟體上就常出現因為放大倍率太高 移動圖片的時候顯示不正確的情況 最近過熱的情形又越來越嚴重(最高有過關機兩分鐘後再開機用軟體看它達80度以上) 所以我想鐵了心乾脆換一塊來用 預算上限大約是3700 因為久沒用N牌又轉用N牌的結果讓我很失望 這次想要跳回A牌核心的來用 請各位大大幫手orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.181.83

04/11 18:10, , 1F
XP還是不要用A的好

04/11 18:35, , 2F
why?

04/11 19:00, , 3F
5750應該在預算內 5770可能小爆預算

04/11 22:09, , 4F
franchy大請告知原因!

04/12 00:50, , 5F
5770 OK阿~ 小星星有3700以內的5770

04/12 03:40, , 6F
但18022篇有出現顯卡過熱的問題...這塊真的可以嗎