[請益] GTX460玩2K遊戲

看板VideoCard作者 (Wunderbar!)時間13年前 (2011/04/03 13:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好 我的顯示卡是華碩GTX460 DirectCU TOP 1G,未手動超頻 OS是Windows 7 x64 玩MLB 2K10 2K11和NBA 2K11時 常常會黑屏兩三秒,然後自動跳到暫停選單 有時則是跳回桌面,右下角顯示"顯示器驅動程式停止回應,並已回復" 運氣不好的話甚至會死當,必須重開機 其中又以MLB比較常發生這種情況 但是跑其他遊戲,例如COH、COD、NFS,以及燒甜甜圈等等都正常 唯獨2K的遊戲會出現 因此顯卡或系統本身,硬體部分應該都沒問題,朝向軟體部分著手 官方驅動程式從258.96、266.58一路換到現在的270.51 Beta 電源選項開到最高,PCI-E連結狀態電源管理已關閉 Nvidia控制面板裡的電源管理也開到最大 遊戲也重灌過,情況仍然沒有改善 我在MLBGAME板爬到,有板友認為是460本身節能設計的問題 不知這裡有沒有板友遇到類似的情況?解決方式又是如何? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.219.193

04/03 14:25, , 1F
我的5870往生前也有出現類似的狀況O_O

04/03 14:44, , 2F
我msi 460 768也遇過mlb三局跳一次 把垂直同步關掉會好

04/03 14:46, , 3F
好點 只能等驅動改善或換顯卡了吧我想

04/09 00:26, , 4F
我也是受害者+1 T_T

04/27 10:55, , 5F
我解決了,到nvidia控制台自訂2k11,關掉你能關的就好了