[請益] 5750或5770買得到嗎?還是屈就4850 5670?

看板VideoCard作者 (阿奎)時間13年前 (2011/03/23 21:28), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
麻煩大家推薦一下顯卡: 目前配備: CPU:AMD 250 MB:asrock a785gm-le 128m(有內顯4200) VGA:9500GT 256mb ddr3 RAM:金士頓 1G*2 667 螢幕:華碩19吋寬 (最大1440*900) PSU:全漢藍晶鑽2 350W 80+ (99年1月買的) -------------------------------------------- 以上配備玩COD7和SHIFT 特效不能全開(廢話...) 預算有4千 但我想順便升級記憶體 1G*2->2G*2 預算扣下來大概剩2500元 小的愛玩FPS遊戲...希望能提升效能QQ 目前看到2手的MSI 4850 1G 2000元 該衝嗎? 還是得礙於PSU買省電的5XXX系列? 想請問大家512MB的5750和5770買得到嗎?(台中) 會考慮512MB是因為螢幕其實不大 還是買5670呢?(買這張讓我感覺和2009年買95GT一樣...噓噓的 會嗎?) 煩請諸位板大給些建議了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.220.67

03/23 21:32, , 1F
3k 買450 1g

03/23 21:35, , 2F
想請問450 1G耗電高嗎? 畢竟螢幕小我比較想要GPU強記憶

03/23 21:36, , 3F
體中等大小即可的顯卡 不過還是很感謝1樓

03/23 21:37, , 4F
...56跟95GT差遠了, 2500可以買到二手5750

03/23 21:49, , 5F
那要玩Crysis2呢?4850跑得動嗎?

03/23 22:13, , 6F
全關跑得動.    全開?別傻了

03/23 22:23, , 7F
記憶體應該不用花到1500吧 徵看看三千含以下的5770 如何

03/23 23:42, , 8F
二手板剛好一張5770 512MB $2800

03/24 01:08, , 9F
謝謝樓上,我已經託朋友買5770那張了XDD

03/26 12:28, , 10F
不要再做半吊子的事了, 至少往6850前進

03/26 12:29, , 11F
看看人家 2008年的4850, 你的95撐一年就換...會比較省?