[請益] ATI 9250裝W7 解析度想用到640*480

看板VideoCard作者 (準備去11個月的夏令營)時間13年前 (2011/03/12 20:01), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 家裡有台舊電腦 是ati 9250顯卡 剛剛把他灌成w7 可是我是外接電視螢幕 解析度最好是 640*480 但是沒灌驅動程式的情況下 最低只能到800*600 這樣我的畫面就很糊 可是上來爬文發現9250並沒有 w7的驅動 請問有人可以幫幫我嗎||| -- ╔╦╬╦╗FRIENDSCHANDLER.BING═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╝╬╠ ╦═╩╗ ╭═╮╮ ╮╭═╮╮ ╮╔═╮╮ ╔═╮╔═╮【a.】幽默的;自嘲的;恐婚的 ║ ╠═╣╠═╣║╮║║ ║║ ╠═ ╠╦╯【v.】照相時古怪笑容 ╰═╯╰ ╰╰ ╰╰ ╰╚═╯╰═╯╚═╯╰╰═ 例句:他的JOEY很CHANDLER 錢德.炳【n.】一個你永遠搞不清楚他職業是什麼的男人 他的搭訕方式很幽默 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.110.162

03/12 20:35, , 1F
我找到降解析度的方法了 就是列出所有模式 這邊 就可以調

03/12 20:35, , 2F
但是還需要w7的ati 9250 驅動阿 T口T

03/12 21:45, , 3F
用for vista的呢? N社同期的FX5系列可以用此方法...

03/13 00:13, , 4F
感謝樓上 我google找到國外鄉民提供的檔案 可以用了