[請益] 玩GTA4每次都要重灌驅動程式

看板VideoCard作者 (R.H.)時間13年前 (2011/01/26 22:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
先PO我的電腦 CPU:i5 760 MB :p7p55d deluxe RAM:1333 4g VGA:asus GTX460 top 768mb PSU:VX550 OS :WIN7 32bit 就是阿...我發現我的GTA4只要重開機過,再執行遊戲就會變得很LAG 進遊戲要讀很久,轉動視角也會卡卡的,有時候還會破圖 從遊戲跳到桌面,再跳回遊戲的時間也變得很久(約10秒以上) 但是只要把顯卡驅動重灌,再立刻執行遊戲就會非常順 (驅動程式各版本從最舊到最新我都試過了...都一樣) 跳到桌面再跳回遊戲大概只要兩秒鐘 轉動視角也會很順 以上很順的事情只要重開機就全部消失,又回到很頓的狀況 每次要玩之前都灌一次驅動有點麻煩 請問有人知道這是哪裡的問題嗎~ 顯卡本身的問題、驅動問題、還是我的系統問題呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.250

01/26 22:49, , 1F
真神奇0.0 要不要先試試重灌OS
恩...因為重灌OS工程最浩大...如果可以的話希望能放在最後XD

01/26 22:59, , 2F
遊戲重灌呢

01/26 22:59, , 3F
對了遊戲的patch有更新到最新版嗎
我是STEAM上買的,有更新的話他自己會更新吧...?其實我不確定 ※ 編輯: RichardHan 來自: 61.217.110.250 (01/26 23:01) ※ RichardHan:轉錄至看板 GTA 01/26 23:28

01/27 17:27, , 4F
重灌OS以後用ghost備份起來@@,把gta4存檔預設路徑設在

01/27 17:27, , 5F
別的硬碟,就可以一直ghost回剛安裝好的狀態囉
我花了一天重新下載~剛剛重灌遊戲好了 上去玩結果還是一樣.......... 看來不是重灌遊戲的問題... ----------------------------------------------------------------------------- 有鑑於時常有網友來信問我最後的解決方法,在這邊註明一下: 我最後的解決方式是整台系統重灌(WIN7),就沒有問題了 ※ 編輯: RichardHan 來自: 220.136.111.204 (11/12 01:08)