[請益] ELSA 9600GT 爆了想換5770是否 OK?

看板VideoCard作者 (芋頭)時間13年前 (2010/11/24 12:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
【作業系統】win7 32位元 【硬體配備】 CPU AM2 X3-8450 2.1G 三核心 RAM 2G DDR2-800 *2 硬碟(容量,轉速) Seagate 500G SA232M 顯示卡 ELSA 9600GT 512M R3 銀盾 音效卡 主機板 技嘉 MA770-DS3 螢幕(CRT或LCD,廠牌型號) 奇美 933A 19吋寬螢幕 POWER 康舒 IP-430W 【問題描述】 原硬體配件我已經打上去了 我想把爆掉了 ELSA 9600GT 換掉 換成 藍寶Vapor-X HD 5770 不知可否!? 順便一問 新竹 桃園 是否有好店家可以推薦的 多謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.132.126

11/24 12:27, , 1F
藍寶? 多少$$?

11/24 12:51, , 2F
怎麼會想買藍寶...........不買MIT的威力彩嗎?

11/24 16:20, , 3F
那張9600GT可以賣我嗎?

11/24 19:16, , 4F
顯卡若沒過保,就拿去送修吧

11/24 21:47, , 5F
我現在也還在操9600GT...堅固耐用

11/24 22:14, , 6F
ELSA 上次維修過一次 過了三個月又爆了 = =+ 所以抱歉了

11/24 22:19, , 7F
還有 因預算關係 所以 最後買了 5750 = =" 整個囧