[請益] 請問有關6850

看板VideoCard作者 (魔鬼糖)時間13年前 (2010/11/11 16:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯.. 不曉的適不適合發在這邊,如果有不妥的地方請告知 我會刪掉。 我的問題就是,最近想升級顯卡.. 然後打算買6850系列的 卡來用,可是看了一下拍賣甚至是一般店家的網站...這張 目前好像缺貨缺很大?!@@ 還是我誤會了XD 然後主要就是... 有人知道高雄建國路的店家現在可以買的 到嗎?如果有存貨的話.. 打算這個週末就去搬一張回來了XD 在來想請教一下,大家比較推薦哪一個廠牌的6850呢?? 希望可以推薦一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.160.243

11/11 18:26, , 1F
6850似乎不會很缺,我上星期買6870那才叫缺,6850都一排

11/11 18:27, , 2F
一排推在那邊…小弟個人推技嘉的風之力雙風扇 安靜低溫

11/11 18:37, , 3F
6850只有ASUS的缺貨吧~ 推一下msi的6850 OC版~

11/11 18:40, , 4F
預設頻率820/4400 目前買得到6850裡算效能最高的~~~

11/11 18:42, , 5F
不過買時要注意產品名稱 R6850-PM2D1GD5/"OC" ^^

11/11 18:50, , 6F
了解~ 謝謝兩位XD

11/13 07:05, , 7F
我只能說…6850幾乎張張直上820/4400…自己來也有樂趣XD