[請益] 喬帝4850想改AC S1可行嗎??

看板VideoCard作者 (早起效應)時間13年前 (2010/10/14 07:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
喬帝4850/512M/DDR5 顯卡如下圖所示 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009043911189 因為感覺風扇很吵... 本身對風扇聲噪音很感冒(上一張撼訊3850就覺得還OK) 用GPU-Z測的結果待機溫度6X度...(環境:冷氣房+沒蓋機殼) 後來嫌太吵就把風扇電源拔掉都還沒進入WINDOS去摸一下散熱片就被燙傷了 請問一下如果換AC S1再掛12CM扇不知道效果好不好?? 因為我看這張卡散熱器跟AC S1也很像..上面也有熱導管+雙風扇 不知道換了AC S1有沒有效果?? 如果要換AC S1+12CM風扇大概又要花1000~1500NT(哭) 還是把這塊賣掉再買一塊4850比較快??(5750現在還買不起..預算2000) 目前看板上說的比較安靜的是HIS 冰酷版的 不過網拍好像都沒看有人賣好價錢 不知道憾訊4850 阿帕契風扇板或跑車風扇版會不會比較安靜呢?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.135.221

10/14 07:42, , 1F
賣掉 這張風扇只能靠軟體控轉速
EarlyEffect:轉錄至看板 PC_Shopping 10/14 10:21

10/14 10:59, , 2F
樓上說的是哪一張?? 用哪個軟體啊???

10/14 11:33, , 3F
MSI跳水那張4850蠻安靜的啊~ 不用買到HIS

10/14 11:44, , 4F
公版4850、4870改ac s1沒問題,這張就不知道配置有沒不同了

10/14 12:14, , 5F
請問樓上mis跳水的跟公版卡長什麼樣子可以po一下嗎??

10/14 15:39, , 6F
Google現在價位落在2900~2990的MSI R4850 1G就對了

10/14 15:42, , 7F
花快一千買ac s1真的不太划算 換一張比較省

10/15 02:04, , 8F
對不起我錯了 MSI那張4850擺桌上才發現不怎麼安靜囧

10/15 05:46, , 9F
4850要安靜的應該不多,以目前跳水的來看

10/15 05:46, , 10F
真的要低溫安靜就選擇5750就對了