[請益] acer aspire T310 電腦升級請教

看板VideoCard作者 (L I S)時間13年前 (2010/09/07 18:48), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
不好意思 因為本身是電腦白痴 所以來請教一下PTT的各位高手~ 目前家裡的電腦是N年前買的套裝電腦 (好像是我媽從東X購物買的套裝電腦) 廠牌: Acer A spire T310 Card name: SiS 650/651/740/661FX/741/760 series Manufacturer: SiS Chip type: SiS 661 DAC type: Internal Device Key: Enum\PCI\VEN_1039&DEV_6330&SUBSYS_1B101019&REV_00 Display Memory: 32.0 MB Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz) Monitor: Monitor Max Res: 1600,1200 (以上應該是電腦的資料 = =) 現在電腦的狀況 也不知道是中毒還是怎樣 反正就....非常 非常 非常的慢 連我媽拿光碟叫我幫她撥影片 都會定格非常的久 反正就開每個檔案或視窗 大部分的時候都會延遲 因此想說要把電腦拿去升級一下 應該會比較好 之前聽朋友說 應該只要換顯卡(聽說我這台是內建的顯卡) 跟擴充記憶體 (2G?) 應該就可以變成很順的電腦了??!! 不曉得根據大家的經驗 如果我把顯卡換成1G、記憶體擴充到2G或4G之類的 在請店家幫我重整一下 這樣就OK了嗎? 價位大概多少? 還是我乾脆去買新電腦算了....? PS 想要能玩GGC 感謝大家~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.169.150

09/07 18:51, , 1F
陰森購物...這已經不是普通的慘了...買新的吧 沒救了

09/07 18:52, , 2F
砍掉重練吧

09/07 19:17, , 3F
真的嗎...一點機會都不給嗎= = 升級記憶體跟顯卡都沒救了

09/07 19:18, , 4F
嗎.....別這樣麻....

09/07 20:03, , 5F
2G、AGP 3850 你可以算算要多少錢= =

09/07 21:16, , 6F
哇 好懷念的配備.....

09/07 21:38, , 7F
重灌一下 起碼就可以看影片了

09/07 21:38, , 8F
買套裝電腦 去燦坤都比東森好(個人認為)

09/08 03:37, , 9F
我是真的不知道要多少..痾..到底要多少勒

09/08 03:39, , 10F
沒辦法 我媽買了我才知道...我也來不及阻止阿~要不然誰要

09/08 03:39, , 11F
在東森買~~~嗚嗚
lys9795:轉錄至看板 PC_Shopping 09/11 02:55