[請益] 老電腦要升級顯示卡, 可以請大家推薦嗎

看板VideoCard作者 (台大遠征隊)時間13年前 (2010/09/05 09:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
Intel CPU:C2D E6750 MB:GIGABYTE 965P-DS3 rev3.3 RAM:ADATA 1G*2(667) HD:HITACHI 320G 顯卡:鴻海7900GS(NV GeForce 7900GS) PSU:海韻S-12(依稀記得是380w) ***************************************************** 上面是三年之前買的電腦規格 最近硬碟開始出現怪怪的聲音, 壽命應該也差不多了 所以打算進行一些改裝, 買顆新的硬碟跟顯示卡 顯示卡之前是看上MSI N260GTX Lightning, 真的是尊爵不凡... 真羨慕我同學晚了兩年才組電腦... 不過二手價居高不下, 有人建議我乾脆直上N460GTX 不過市面上這麼多張N460GTX, 實在是不知道應該買哪一張 玩的遊戲大概是惡靈古堡5, GTA4, SC2之類 請問板上前輩們可以推薦一下嗎?(預算8K) 看樣子顯示卡換了之後, power也要順便換掉了(海盜船550w), and硬碟(WD AAKS640)... 先感謝大家花時間回文囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.133.138

09/05 09:28, , 1F
對了 補充一下 我是用XP
※ 編輯: ntu01 來自: 111.240.133.138 (09/05 10:57)

09/05 13:49, , 2F
換現在跳水的5770應該就不用換POWER了 還順便照顧北極熊

09/05 14:53, , 3F
推薦日立2TB+跳水5770,8K有找最佳解

09/05 15:46, , 4F
5770+1

09/05 19:12, , 5F
現在就5770是最佳解了

09/06 13:04, , 6F
8k也不可能460 三樣東西怎麼湊都很難

09/06 15:24, , 7F
我是說顯卡單張預算8K啦= ="不過既然大家給了這個解答

09/06 15:24, , 8F
我就照辦!! 3Q