[請益] ASUS ATI4850 & 模擬市民3遊戲問題

看板VideoCard作者 (Yan)時間14年前 (2010/07/20 17:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近買了ASUS跳水的那張 4850. CPU也換了E6500 PSU也換了全漢 Blue diamond II 400W. 這是我第一次用ATI. 發現...ATI的成敗 好像 "驅動" 佔很大的部份. 所以不知道怎麼調教可以調成最佳化? 我說一下我的需求. 主要就是拿來玩模擬市民3,(因為上週六才衝去光南買了全套..玩的不爽會很幹) 再來就是玩FaceBook的遊戲 (CoffeWorld 開心島). 沒其他用途了. 玩FB的遊戲都很順很OK! 唯讀模3會有小問題!!!!! 模3在遊戲都很正常,很順,很細緻,特效全開也OK! 但很奇怪的是,有時候會出現「破圖」的情況! 在裝潢模式的時候,家具只要重疊到,一般會出現紅色的樣子,但他會出現整顏色變掉. 像是大理石的流理台會變成馬賽克流理台..過一會又好了! 或是牛仔流理台也會變馬賽克流理台.. 也不知道為啥又好了! 有時馬賽克有時正常.. 電腦不會當機,只會出現那個物件的馬賽克. 不知道我該如何著手去調教呢? OS: XP LCD: 22吋, 1680*1050 顯卡待機溫度:50~55 顯卡遊戲溫度:60~80 感謝! 萬分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.213.63

07/20 17:39, , 1F
基本上我覺得模擬市民需求還不低........

07/20 17:40, , 2F
我Q9300+GTS250 RAM 8G 一開始要讀好久....

07/20 17:43, , 3F
對 Loading 進去小人的時候會很久, 其他就很順@@

07/20 18:09, , 4F
之前用7300GT還不會破圖 頂多LAG到死而已

07/20 19:16, , 5F
驅動慢慢TRY

07/21 03:10, , 6F
謝謝大家..我找到問題所在了QQ

07/21 06:38, , 7F
我家也有4850 所以問題在???

07/21 09:27, , 8F
驅動真的是敗筆QQ