[請益] 微星的顯卡保固內送修復原的機率性...

看板VideoCard作者 (一首歌換你的P幣)時間14年前 (2010/05/07 21:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟在97年買了一張AGP的顯卡, 型號:NX6200AX TD256 大約是1個月前就壞了(有用舊的顯卡測試過) 目前是使用舊的顯卡,因為沒玩什麼大型遊戲, 頂多雙開天堂,做報告。 但顯卡還是在保固內,就試試看維修能不能好, 大約兩個禮拜前送修第一次,隔兩天就好了, 拿回來想說維修速度真快,插上去開機, 到桌面後,畫面停住(什麼反應都沒有,包刮滑鼠跟鍵盤) 只能強制重開機... 於是又送了第二次,這次比較久大概4~5天, 剛剛才去拿回來,一樣的反應,有時候還會自動重開機... 但最後還是畫面停住死當... 請問我該繼續送修嗎? 請教有經驗的大大們,如果不行的話,打算買過 因為用舊的顯卡(Geforce2 MX/MX 400),畫面看起來都有點模糊, 感覺不太舒服,首次發文,請多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.213.67

05/07 21:35, , 1F
微星的話就01囉!!

05/07 21:47, , 2F
不要PO 01啦 這樣會被大家當奧客喔XD

05/07 21:47, , 3F
其實你應該懷疑的是 根本沒修就給送回來了

05/07 21:47, , 4F
親身經驗 =.=

05/07 21:49, , 5F
再送修一次並"註明"之前的情況,微星應該會妥善處理啦 ^^

05/09 01:46, , 6F
會吵的小孩有糖吃 這次送修的時候不要太客氣 強調已經送兩次