[請益] MSI 5750溫度問題

看板VideoCard作者 (魔羯阿華)時間14年前 (2010/04/04 23:46), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
CPU:E3200 oc 333*10 RAM:6G DDR2-800 MB:MSI P43 Neo3 VGA:MSI 5750 PM2D1G PSU:CM M500 500W LCD:AOC 210V 1680*1050 CASE:ICUTE 8250 (前後改12公分風扇,中間多一顆12公分風扇增加內部對流 共裝有三台燒錄機、五顆硬碟、一台軟碟機、三張擴充卡) 想請問各位鄉民 不曉得有這張顯卡的人,有去觀察它的溫度嗎? 我本來是使用10.2的驅動,在跑NFS:UC(12代)時 都算相當正常,特效都開中等 不論玩多久,溫度大多在60度左右(平時不打GAME也是在60度上下) 雖然打GAME正常,但是每次重開機就會遇到藍底白字~"~ 10.3的驅動一出後,我更新上去 就解決我每次重新開機會藍底白字的問題 但是卻遇到在打NFS:UC時會有LAG現象發生 我跳出遊戲看顯卡溫度,飆到66度左右(跳出遊戲就會恢復到58度上下) 這情況相當的..... 沒想到10.3程式改進了系統BUG,但卻讓我的顯卡溫度更高 不曉得有無其他鄉民也有遇到類似的情況嗎? 這情況除了不裝CASE側檔板以外 難道只有換CASE才能解決這問題嗎? 還是說改顯卡風扇來增加顯卡散熱能力? (因為這張的風扇只是一般2pin風扇,沒溫控功能 我在猜想若換掉會不會有改善的空間) 請各位鄉民提供我一些意見 感謝各位^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.163.247

04/04 23:54, , 1F
螢幕跟你一樣耶 握手XD 我的5770待機50度 參考看看

04/05 00:27, , 2F
妳的power play有開啟嗎 如果沒有的話 前幾篇有教學

04/05 00:28, , 3F
顯卡跟你一樣 有開啟的話溫度大概45度左右

04/05 00:29, , 4F
玩遊戲大概是65度以內

04/05 07:10, , 5F
你也遇到了..@@

04/05 07:10, , 6F
直接上線上客服也問看看吧..

04/05 18:06, , 7F
一堆人衝5770 一堆人有問題 ....

04/09 12:19, , 8F
裝驅動就好 其它不要裝