[請益] 9800GT?

看板VideoCard作者 (ˊˋ)時間14年前 (2010/04/02 17:57), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
需要幫忙推薦顯卡時,也請麻煩將 電腦配備 以及 預算 一併附上喔!! (尤其是PSU) ═════════════(以上可自行用Ctrl+k刪除)═════════════ CPU:E8400 主機板:P5QL 顯卡:9800GT RAM:4G 硬碟:320G 我的電腦 只要一玩遊戲(快打炫風4.全民打棒球...等很多種類) 就會先出現螢幕色塊糊掉 螢幕出現線(像電視訊號不好 受到干擾的感覺) 然後就會停住畫面 電腦就當掉了 本來還想說不要玩遊戲就好了 結果最近好像看這影片也會出現這樣的狀況 感覺很困擾 有上NV更新最新的驅動程式了 但是問題還是存在 之前曾經有拿顯卡去華碩維修過 然後顯卡是去年過年的時候買的 請問大家 這是顯卡出問題麻? 我是不是應該要再拿去維修問問看 因為網路上的文章 大家好像都是抱怨破圖之類的 沒有說到當機 讓我覺得我的例子好像很特別 還是可能我電腦配備衝到 請大家幫幫我 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.117.240

04/02 18:05, , 1F
送修

04/02 19:17, , 2F
送修呀 華碩顯卡三年保固

04/02 21:53, , 3F
送修 拼樂透, 就甘心~