[請益] 可以幫忙推薦顯卡嗎~?

看板VideoCard作者 (天才櫻木)時間14年前 (2010/03/31 00:20), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
發問時,請記得基本的網路禮儀^^ 需要幫忙推薦顯卡時,也請麻煩將 電腦配備 以及 預算 一併附上喔!! (尤其是PSU) ═════════════(以上可自行用Ctrl+k刪除)═════════════ 最近感覺好像啥新的遊戲都不太能玩(例如 Need for speed) 不過還不想換電腦 只想換顯卡 預算大概最多4000左右 還是說這樣 應該要等換電腦了@@? 感謝各位提供建議 CPU: DualCore Intel Pentium D 945, 3400 MHz 主機板:ASUS P5LD2 RAM:創見 DDR2 667 1G x2 硬碟:250G 光碟機x1 原顯示卡: NVIDIA GeForce 7600 GS 螢幕:19吋 ViewSonic VP920 Series POWER: 七盟 420W (ST-420BKV-03F) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.130.147

03/31 00:21, , 1F
建議換電腦

03/31 00:56, , 2F
你要不要舉例一下 你想玩什麼遊戲

03/31 03:35, , 3F
他有說了呀-.-

03/31 12:57, , 4F
mb pcb版本2.01g的話還有救啦..換二手65nm的intel e系列

03/31 12:58, , 5F
cpu ,外頻超到266 在一張98gt/4770 level的卡

03/31 12:58, , 6F
這預算可能都要找二手嚕...

03/31 13:01, , 7F
如果主機板是舊版1.XX的話就存多點$..砍掉重練吧

03/31 14:07, , 8F
我剛剛看了主機板型號是1.XX耶 所以這台已經是古董了嗎?

04/06 03:37, , 9F
主機板快換喔 我朋友買了一個965只能推到2.3G= =