[請益] 技嘉GV-R955256D壞了,壞哪張顯卡較適合呢

看板VideoCard作者 (念念)時間14年前 (2010/03/13 20:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
Fri Aug 22 01:41:16 2008

08/22 01:50,
預算多少 你的板子是sis晶片組 最好別插N社非原生AGP的卡
08/22 01:50

08/22 01:58,
而且這張也沒比你原本顯卡的好到哪裡去
08/22 01:58

08/22 02:13,
原生AGP的6200是64bit的..怕麻煩還是找ATI的吧
08/22 02:13

08/22 02:14,
建議Y拍or二手版找張9550繼續用
08/22 02:14

08/22 08:31,
這張可能比原本的還差 至少9550是128bits的 orz
08/22 08:31

09/02 18:09,
憾訊 X1650PRO 512MB 參考一下~
09/02 18:09
技嘉人真好.... 跟我說沒問題,當初送修回來之後 讓我撐到了昨天 現在老問題來了..... 顯卡似乎又出了狀況..... 可是在facebook有人聊到說 好像也找不到舊的顯卡了.. 真的嗎Q___Q 有人可以推薦一張可以替代差不多跟這張同等級或不會差很多的顯卡嗎 3Q( ̄▽ ̄#)﹏﹏ ※ 引述《sheaujau ( 睏 買 敗)》之銘言: 手上有張技嘉的 GV-R955256D 本來看到網拍有張技嘉的要下標了 要賣我ram的版友提到..保固的問題 突然想到,對吼~技嘉顯卡保固是不是3年阿 不過當初是在德源買的 我忘記他保固是怎麼看了 不過顯卡上顯示製造年月是94年九月 只差幾天就要九月了 請問我可以明天趕快拿去送修嗎? 可是網拍那張在過幾分鐘就要結標了 我顯卡從很久以前就怪怪的了 像是馬賽克的畫面 不然就是顏色不太對 請問這樣送修會不會收費阿? 急急急急急急~ 可以幫我回答下嗎 謝謝*^^* -- * http://www.wretch.cc/blog/sheaujau *   ╭─┬─┐┌───╮┌─┼─╮ 看 怎樣... ├─┼─┤│─┴╮││ │ │ 看 ╰─┴─╯╯ ─┘╰│ │ │ 多 胖子一枚... ││╰ │││╰ │└─┼─┘ 走 ╯╰──╰╯╰──╰ ╰ 走 怕了就別點喲... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.244.73

08/23 23:06,
三年沒錯 快送吧
08/23 23:06
sheaujau:轉錄至看板 ask 08/23 23:11

08/23 23:27,
你這算保內 直接送不用錢 但是不一定會修好 科科
08/23 23:27

08/23 23:41,
維修內容: 測試正常 ㄎㄎ
08/23 23:41

08/24 04:00,
賣亂阿啦>~<
08/24 04:00

08/25 18:13,
技嘉工程師: 反正快過保固了 先拖過去再說~ 測試正常 科科
08/25 18:13

08/25 18:13,
技嘉的保固不是我在說 硬到不行 不知道在爛啥的
08/25 18:13
-- * http://www.wretch.cc/blog/sheaujau *   ╭─┬─┐┌───╮┌─┼─╮ 看 怎樣... ├─┼─┤│─┴╮││ │ │ 看 ╰─┴─╯╯ ─┘╰│ │ │ 多 胖子一枚... ││╰ │││╰ │└─┼─┘ 走 ╯╰──╰╯╰──╰ ╰ 走 怕了就別點喲... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.187.114