[請益] 想換顯卡與疑問 980GT 威鯨版有怪聲

看板VideoCard作者 (客閩人)時間14年前 (2010/03/11 23:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的配備是自己配的如下 CPU:inter core2 E8400-E0版 3.0G/1333FSB/雙核心/45奈米/6M 主機版:技嘉EP43-DS3L ICH10/FSB1600/DDR2/PCI-E 顯示卡:ELSA 威鯨版 980GT 512MB DDR3 電源供應器:康舒 iPOWER peak 560W 硬碟:希捷 Seagte SATA2 500GB 記憶體:創見1G*2 DDR2-800 我最近在玩星海爭霸2 或魔獸世界 發現有些會lag的地方,速度變慢外, 顯示卡還發會出很小聲的滋滋聲, 因為我這片顯示卡後來好像也沒出了, 不知道有什麼問題,我是個新手, 想玩些高畫質的遊戲,不用到最高,好一點點順就好, 請前輩們給些意見,顯示卡我有想要換別的,我設定4~5000元, 不知道現在該買哪家哪個型號,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.187.54

03/12 00:00, , 1F
以後買之前可以去電蝦做功課 這配備.........

03/12 01:01, , 2F
ELSA=LANTIC