[請益] 還在使用 powercolor x1950 ac2 256mb的使用者求助

看板VideoCard作者 (我要好好念書)時間14年前 (2010/03/04 16:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 莫約一個月前因為風扇太吵了所以用bios修改工具調整了一些設定 到目前雖然沒有太大的問題 不過有些小問題可能要再次調整參數 可悲的是當初備份好的原廠未更動bios被我下載主機板BIOS時不小心覆蓋了 =.= 有前輩可願幫忙的嗎 小弟需要原廠未調整過的BIOS 可以用RADEON BIOS TUNER / RADEON BIOS EDITOR 兩者擇一提取 頻率是 GPU:600/MEMORY:650*2 的256MB版本 google老半天也找不到使用AC2風扇這個版本的bios 撼訊官網也找不到 煩請寄到小弟信箱 hwan720@gmail.com 感激不盡 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.196.148.98

03/04 19:02, , 1F

03/05 00:48, , 2F
感謝 不過這不是AC2版的 怕萬一出事情所以沒敢動手

03/05 00:49, , 3F
小弟上面有寫頻率就是這原因 否則也不必求助於各位了

03/05 01:17, , 4F
我跟你同一片 可是我完全沒聲音耶= =

03/05 01:18, , 5F
對不起我恍神了= =....我以為在問聲音...