[請益] 4770 or 4850哪個比較適合我的需求?

看板VideoCard作者 (魔羯阿華)時間14年前 (2010/02/22 22:13), 編輯推噓2(208)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
CPU:E3200 (oc 333*10) (未來還有升級四核心CPU的計畫) Power:Coolermaster M500W 80 Plus Case:西華icute 8250 有使用網站去計算過耗電量,大概還有150W的空間 (因為接了很多顆硬碟、多台燒錄機、多張介面卡) 電腦螢幕:AOC 210v 22吋 DVI/D-Sub (解析度 1680*1050) LCD電視:BenQ SH4237 37吋 Full-HD (有HDMI介面)(解析度1920*1080) 我的預算在4000內 目前看上4770 512MB or 4850 1GB 這兩種型號 (5系列好像不是很穩定@@ 我目前也沒有DX11的需求,畢竟XP不支援DX11) (最好是1 slot的,極限是2 slot,不過這樣我的pci-e 1x未來就沒辦法使用) 幾乎不玩FPS遊戲,頂多玩玩真三國無雙4,5 換顯卡後想玩NFS系列、NBA系列、紅色警戒3 還有就是想用HDMI輸出到37吋 LCD電視上面看Full-HD影片 未來有想買台BD光碟機來看藍光影片 請問這樣的需求 若只買4770 512MB就可以了嗎? 還是說需要到4850 1G才夠用呢? 還是說有別種型號適合我的需求呢?(不考慮NV系列...個人觀點) 請各位給我一些意見與建議<(_._)> 感謝各位^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.213.156

02/22 23:32, , 1F
剛買4770 不過原po的兩個選項 價差蠻多的ㄟ

02/22 23:34, , 2F
另一點是 會被擋到的slot是pci 不是pci-e

02/23 00:00, , 3F
我覺得都可以 不過有些店4770沒降價

02/23 00:28, , 4F
4770今天3.15k入手 從7300gt跳上去 爽度爆表

02/23 02:12, , 5F
當然是4770,效能沒差很多,熱量耗電少很多,價位也差500

02/23 02:18, , 6F
4770+1

02/23 02:57, , 7F
3150好像比3.15k還短..

02/23 08:04, , 8F
耗電好像還是差不多啦...沒有少「很多」...

02/23 13:16, , 9F
預算有限4770是好選擇,4850要就買LANTIC 4855,它是DDR5的!

02/23 14:25, , 10F
樓上那不是DDR5好嗎你世代也跳太多了 是GDDR5
※ 編輯: force935 來自: 123.204.201.157 (02/23 20:01)