[請益] NX8800GTS換新??

看板VideoCard作者 (小蔡)時間14年前 (2010/01/20 21:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯 差不多快兩年前買的顯卡 微星的NX8800GTS T2D320E 320MB 女神卡 最近掛了 就是電腦開起來 連WINDOWS都還沒進入 畫面上就一條一條的.... 交叉測試以後 應該是顯卡掛掉無誤 還滿想趁這個時候叛逃到ATi的陣營阿 +_+!! 嗯 由於近年已經對遊戲熱情沒有說很高 所以我想說 換個ATi差不多同階左右的就好了~ 嗯.... 對了 這塊在使用上溫度上我是沒遇到大問題過(雖然爬文有看到不少災情) 但耗電量真的是很可怕 我還記得前陣子玩遊戲掛了一下外掛 電腦變全天開 我家的電費就炸掉了 還被我媽念了一下 所以想來請益板友 如果要換一張耗電量低 效能又不會差這塊太多的顯示卡 我應該選擇哪一張比較好呢? ps.這張8800的晶片到底是哪個阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.248

01/20 21:47, , 1F
G80

01/20 21:47, , 2F
5750 or 4770

01/20 21:52, , 3F
送修吧!不過MSI不保證可以樂透~~~

01/21 14:10, , 4F
HD5系列待機耗電量超低 推5770以上 5750算中階8800GTS算中高

01/22 10:29, , 5F
9800GT省電版也不錯,價格較低,效能跟8800差不多

01/27 13:38, , 6F
後來發現還在保內 先送修再看看 感謝大家