[請益] windows7 體驗指數

看板VideoCard作者 (鬱卒)時間14年前 (2009/12/28 22:09), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
發問時,請記得基本的網路禮儀^^ 需要幫忙推薦顯卡時,也請麻煩將 電腦配備 以及 預算 一併附上喔!! (尤其是PSU) ═════════════(以上可自行用Ctrl+k刪除)═════════════ 小弟之前買了一張 Msi 5770 (其實入手前有點抖 power只有350w) 跑最近的遊戲特效全開都還蠻順的 只是跑一些2d的東西時會破圖 懷疑是9.12的ccc問題 刪掉後便正常了 只是現在有個問題 directx 已經更新過了 也用了win7 顯卡也是支援dx11的 不過我看了我的win7體驗指數 怎麼還在DX10= = 也打過dxdiag看過版本了....是11沒錯阿 請問是我電腦該重灌 還是要怎麼調教 才能讓體驗指數變成dx111 謝謝大家 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.189.74

12/28 22:22, , 1F
有支援也要程式支援阿= =

12/28 22:22, , 2F
現在只有少數遊戲有用11去寫

12/28 22:23, , 3F
這個就不用擔心太多了

12/28 22:24, , 4F
現在支援的卡超少 所以體驗指數才沒加入DX11吧

12/29 00:35, , 5F
350W 阿們.....

12/31 04:10, , 6F
研究過了..5770耗電比4850還少, 350W沒問題阿 !! 南無...