[請益] ATI 技嘉的HD4670顯示卡會頓且不定時黑屏....

看板VideoCard作者 (寂寞的X.O.)時間14年前 (2009/12/09 09:16), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版上高手大家好 小弟目前是使用技嘉的ATI4670這塊顯示卡 驅動版本是8.64 使用到現在的問題主要是在玩WOW的時候 會不定時的畫面全黑、然後跳出一個ATI顯示卡復原程式 內容大致上是你的顯示卡已經沒有回應 已經將你的顯示卡重設BALABALA 後來又發現在看YOUTUBE或最近很紅的實況 將畫面轉到全螢幕的時候也會有這個反應 想請問各位 這個問題是出在驅動上嗎? 小弟已經有去官網抓9.11版本的驅動 但根據以往經驗沒有詢問過各位高手的意見擅自灌驅動下場都很糟糕... 有請各位幫忙解惑 小弟先在這邊謝過大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.101.12

12/09 09:49, , 1F
我跟你一樣的卡 使用9.11沒問題 你要不要考慮送修?

12/09 09:58, , 2F
呃 我是還沒有灌9.11 只是怕灌了會有問題 之前不是常有

12/09 09:59, , 3F
驅動新不如舊的情況嗎?想先確定是不是驅動的問題

12/09 10:09, , 4F
沒問題的 真的有災情的話這裡就有討論了 你可以先試試看

12/09 10:10, , 5F
如果還是有問題的話我覺得你可以考慮送修請技嘉幫你看看

12/10 17:19, , 6F
先換驅動吧..換了還有問題大概就要送修了..